Schweinefilet mit Calvados-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Butter, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Crown Schweinebraten mit Calvados-Sauce, Gebratene Schweinelende mit Calvados-Sahnesauce, und Calvados gebratene Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Schweinefleisch mit Beschichtungsmischung beschichten, wie auf der Verpackung angegeben.
In eine flache Bratpfanne geben.
Backen Sie 30 Minuten oder bis gekocht durch (165F).
In der Zwischenzeit Äpfel, Zwiebeln und Champignons in Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Brühe und Frischkäse hinzufügen; kochen, bis der Frischkäse unter häufigem Rühren vollständig geschmolzen ist. Brandy einrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Serve gekrönt mit der Sauce.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
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