Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur
Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rum, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 7%. olide. Versuchen Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, Costaricanische Marinade, und Costa Rica Buntbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Serrano hinzu; 2 Minuten anbraten. Melasse einrühren.
Vom Herd nehmen; Rum vorsichtig einrühren. Kochmischung 2 Minuten. Gebrühten Kaffee, gemahlenen Kaffee, Zimt und Kakao einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Butter und Salz einrühren.
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schweinefleisch der Länge nach in 8 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Fädeln Sie Schweinestreifen auf 8 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen und Heften häufig mit Kaffeemischung.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.