Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rum, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 7%. olide. Versuchen Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, Costaricanische Marinade, und Costa Rica Buntbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Serrano hinzu; 2 Minuten anbraten. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Knoblauch
Ingwer
4
Vom Herd nehmen; Rum vorsichtig einrühren. Kochmischung 2 Minuten. Gebrühten Kaffee, gemahlenen Kaffee, Zimt und Kakao einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee
Gemahlener Kaffee
Zimt
Kakaopulver
Rum
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Schweinefleisch der Länge nach in 8 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Fädeln Sie Schweinestreifen auf 8 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen und Heften häufig mit Kaffeemischung.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.