Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce

Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce
Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2367 Kalorien, G 375 protein, und 80g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Schweinefilet, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce, Schweinefilet mit Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Balsamico-Cranberry-Sauce.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin