Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce

Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce
Schweinefilet mit Dijon Marsala Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1917 Kalorien, 252g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, Schweinefilet In Marsala-Sauce, und Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schweinefilet großzügig mit Senf bestreichen. Öl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Filets in der Pfanne an und bräunen Sie das Fleisch an. Gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Drehen, und weiter kochen für 20 minuten, oder bis gewünschte doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne schmelzen, in der das Schweinefleisch gekocht wurde. Schalotten in Butter weich kochen. Marsala, Senf und Sahne unterrühren und kochen, bis das Flüssigkeitsvolumen um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MarsalaMarsala
SenfSenf
ButterButter
CremeCreme
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Löffel Sauce über Fleisch, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Rutini Coleccion Cabernet-Malbec mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin