Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce
Schweinefilet mit Dijon Marsala Sauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1917 Kalorien, 252g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Schweinefilet mit Dijon-Marsala-Sauce, Schweinefilet In Marsala-Sauce, und Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Schweinefilet großzügig mit Senf bestreichen. Öl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Filets in der Pfanne an und bräunen Sie das Fleisch an. Gleichmäßig braun werden.
Fleisch in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Drehen, und weiter kochen für 20 minuten, oder bis gewünschte doneness.
In der Zwischenzeit Butter bei mittlerer Hitze in derselben Pfanne schmelzen, in der das Schweinefleisch gekocht wurde. Schalotten in Butter weich kochen. Marsala, Senf und Sahne unterrühren und kochen, bis das Flüssigkeitsvolumen um die Hälfte reduziert ist.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Löffel Sauce über Fleisch, und servieren.