Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce

Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinefilet mit Feigenportensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 581 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Butter, Wasser, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2%. ut. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Port-Sauce, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Schweinefilet Panini mit Feigenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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