Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln
Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln benötigt etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1287 Kalorien, 189g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schweinefilet, Salz, Butter und getrocknete Feigen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 285 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, Schweinefilet mit glasierten Zwiebeln, und Schweinefilet mit Zwiebeln und getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
Das Schweinefilet gut salzen und 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Die Zwiebel der Länge nach in Streifen schneiden (von oben bis zum Wurzelende).
Wenn Sie die Zwiebel auf diese Weise schneiden, behalten die Stücke ihre Form. (Siehe Wie man Zwiebeln für ein visuelles karamellisiert).
Sear Filet auf allen Seiten:
3 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tupfen Sie die Filets mit Papiertüchern trocken.
Die Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Fertig Kochen Filets im Ofen:
Nehmen Sie die Filets in eine ofenfeste Pfanne und stellen Sie sie in den Ofen bei 300 ° F. Kochen Sie für 15-20 Minuten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte der Filets 140 ° F erreicht.
Zwiebeln anbraten, Zucker und Balsamico hinzufügen: Während die Filets braten, die Zwiebeln zusammen mit dem anderen Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Mit Salz bestreuen. Toss zu kombinieren und sauté für 3-4 Minuten.
Fügen Sie den Zucker und Balsamico-Essig, und werfen wieder zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie für 15 Minuten.
Fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu: Sobald die Zwiebeln weich und gebräunt sind, fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie, um zu kombinieren. 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Petersilie und Zitronensaft untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Schweinefilet in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren zusammen mit den Zwiebeln und Feigen.