Schweinefilet mit gebranntem braunem Zucker, Orangenconfit und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit gebranntem braunem Zucker, Orangenconfit und Thymian. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Öl aus dem Orangenconfit, Orangenconfit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bourbon-Brauner Zucker Schweinefilet, Brauner Zucker gebratenes Schweinefilet, und Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.