Schweinefilet mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie env. shake 'n bake original schweinefleisch gewürzt beschichtung mix, 1/2 tasse kraft pikant italienischen dressing, kartoffeln, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet und Gemüse, Gebratenes Schweinefilet mit Gemüse, und Schweinefilet mit geröstetem Gemüse.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Fleisch mit Wasser anfeuchten. Überschüssiges abschütteln. Fleisch wie auf der Verpackung angegeben beschichten. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Süßkartoffeln, rote Kartoffeln und Zwiebeln mit Dressing werfen.
Gleichmäßig verteilt in 15x10x1-zoll backform; top mit fleisch.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Fleisches Register 71° eingefügt, Rühren Gemüse nach 15 Minuten.
5 Minuten stehen lassen. Fleisch schneiden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.