Schweinefilet mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Gemüse, Gebratenes Schweinefilet und Gemüse, und Schweinefilet mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Flache Bratpfanne mit Kochspray besprühen.
Schweinefleisch in Pfanne geben. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Legen Sie Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch um Schweinefleisch.
Mit Öl beträufeln; mit Rosmarin, Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis das Thermometer 155 ° anzeigt.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Rühren Sie Gemüse und backen Sie weiter 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind. Schweinefleisch abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 ° anzeigt und das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist.
Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vinan Alicia Las Compuertas Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.