Schweinefilet mit gewürztem Rhabarberchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Korianderzweige, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, Indisch gewürzte Wildhühner mit Rhabarberchutney, und Schweinefilet mit Rum-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Rhabarber, Zwiebel und getrocknete Kirschen hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Rhabarber zart ist und die Mischung leicht verdickt, ca. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Schweinefleisch mit Kreuzkümmel bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch und braun auf allen Seiten, ca.
Schweinefleisch mit 6 El Chutney bestreichen. Braten, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches bei 155 ° F eingesetzt, Bürsten gelegentlich mit 6 weitere Esslöffel Chutney, über 25 Minuten. Schweinefleisch in Medaillons schneiden.
Mit Koriander garnieren und mit dem restlichen Chutney servieren.