Schweinefilet mit Gingered Cranberries
Schweinefilet mit Gingered Cranberries ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Worcestershire-Sauce, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Schweinefilet, Gingered Schweinefilet, und Schweinefilet mit Gingered Mango-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Worcestershire-Sauce beträufeln; mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt wird.
Kombinieren Sie Rotwein und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Ingwer einrühren. Löffel sauce über Schweinefleisch.