Schweinefilet mit glasierter roter Zwiebel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefilet mit glasierten roten Zwiebeln. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 223 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Süß-würzig glasiertes Schweinefilet mit rotem Kartoffelstampf, Gebratenes Schweinefilet mit Orangen- und Rotzwiebelsalsa, und Yucatán Schweinefilet mit Jicama, Avocado und rotem Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thymian, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind; Fügen Sie den Wein, die Rosinen, den Zucker und das Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 45 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Essig und Thymian einrühren; kochen und 10 Minuten länger rühren, um die Aromen zu mischen. Beiseite.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine flache Bratpfanne.
Unbedeckt bei 425 ° 20-30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Mit warmen roten Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Bank Sonoma Coast Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Bank Sonoma Coast Pinot Noir]()
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.