Schweinefilet mit Granatapfelglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Schweinefilet mit Granatapfelsalsa, Schweinefilet mit Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Saft und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Gießen Sie die Hälfte der Glasur in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Rack in Pfanne legen.
Schweinefleisch mit der Hälfte der Glasur im Topf bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Baste Schweinefleisch mit restlicher Glasur in Topf; kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; mit der Hälfte der Glasur in die Schüssel geben.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Schweinefleisch mit Glasurmischung servieren.