Schweinefilet mit Granatapfelglasur

Schweinefilet mit Granatapfelglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Schweinefilet mit Granatapfelsalsa, Schweinefilet mit Granatapfelsauce, und Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Saft und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die Hälfte der Glasur in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
PfannePfanne
6
Schweinefleisch mit der Hälfte der Glasur im Topf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Baste Schweinefleisch mit restlicher Glasur in Topf; kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen; mit der Hälfte der Glasur in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Schweinefleisch mit Glasurmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin