Schweinefilet mit Granatapfelsalsa

Schweinefilet mit Granatapfelsalsa
Das Rezept Schweinefilet mit Granatapfel Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Granatapfelsaft, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Granatapfelsauce, Schweinefilet mit Granatapfel Pan Sauce, und Pan-gegrilltes Schweinefilet mit Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Rutini Coleccion Cabernet-Malbec mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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