Schweinefilet mit Guave-Grillsauce

Schweinefilet mit Guave-Grillsauce
Schweinefilet mit Guave Grillsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Dijon-Senf, Papaya und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce, Schweinefilet mit würziger Guavenglasur, und Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo.

Anweisungen

1
Marinieren Sie das Schweinefleisch über Nacht in Wein, Balsamico-Essig und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Den Grill auf hoch vorheizen. Wenn Sie heiß sind, bürsten Sie das Schweinefilet mit Olivenöl und braten Sie jede Seite etwa eine Minute lang an. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bedeckt, für 8 bis 10 Minuten pro Seite, wobei Sie mindestens zweimal großzügig mit der Guave-Grillsauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GuaveGuave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Das Schweinefilet vom Herd nehmen, mit einer weiteren dicken Schicht der Grillsauce glasieren und mindestens 5 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Dann schneiden Sie die filets in 1-Zoll-Medaillons. Das Schweinefleisch sollte warm mit einer Seite Papaya-Salsa serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Normale AnanasNormale Ananas
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
ZähneknirschenZähneknirschen
4
In einem kleinen Topf alle Zutaten der Sauce vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich die Guavenpaste auflöst und die Zutaten 15 bis 20 Minuten lang zu einer dicken, sirupartigen Sauce zusammengefügt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn nicht sofort verwenden, kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GuaveGuave
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 90 Dollar.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin