Schweinefilet mit Himbeersauce
Schweinefilet mit Himbeersauce könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 250 Kalorien , 24 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 20 Minuten fertig. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Cayenne-Pfeffer, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Portweinsauce , Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur und Schweinefilet im Speckmantel .
Anweisungen
Das Filet in acht Stücke schneiden und jedes Stück auf eine Dicke von 2,5 cm flach drücken.
Nach Belieben Cayennepfeffer auf beiden Seiten bestreuen. In einer großen Pfanne das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit Konfitüre, Essig, Ketchup, Sojasauce und Meerrettich in einem kleinen Topf vermischen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. 3 Minuten offen köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Mit Filet servieren, nach Belieben mit Himbeeren garnieren.