Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 238 Kalorien, 26 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Schweinefilet, Pfifferlingen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Löffelnote von 89 %. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce und Schweinefilet in Marsala-Sauce.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze und heißes Wasser vermengen. beiseite legen. In einer anderen Schüssel die getrockneten Kräuter, Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Getrocknete Kräuter
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In einer großen Pfanne die Filetstücke in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In derselben Pfanne die geschnittenen Champignons und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis die Champignons braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Wein, Brühe und restliches Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Pfifferlinge abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Schweinefleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Nehmen Sie das Schweinefleisch heraus und lassen Sie es 5 Minuten lang stehen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.