Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce
Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 238 Kalorien, 26 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Schweinefilet, Pfifferlingen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Löffelnote von 89 %. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce und Schweinefilet in Marsala-Sauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel getrocknete Pilze und heißes Wasser vermengen. beiseite legen. In einer anderen Schüssel die getrockneten Kräuter, Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Über das Schweinefleisch streuen.
In einer großen Pfanne die Filetstücke in 2 EL Öl von allen Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die geschnittenen Champignons und Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis die Champignons braun sind.
Wein, Brühe und restliches Salz hinzufügen.
Pfifferlinge abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Schweinefleisch hinzufügen.
Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Nehmen Sie das Schweinefleisch heraus und lassen Sie es 5 Minuten lang stehen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.