Schweinefilet mit Orangenkompott

Schweinefilet mit Orangenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Zwiebel, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott, Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott, und Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott.

Anweisungen

1
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch mit Mischung bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Zucker) hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 14 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Zwiebelmischung über Schweinefleisch verteilen; Lassen Sie 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Rolle, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Holzhackschnitzeln sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
10
Kombinieren Sie Brühe und Wein in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
11
Filet hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Holzpicks vom Schweinefleisch entfernen und wegwerfen; quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin