Schweinefilet mit Orangenkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinefilet, Zwiebel, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott, Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott, und Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott.
Anweisungen
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch mit Mischung bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Zucker) hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 14 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebelmischung über Schweinefleisch verteilen; Lassen Sie 1/2-Zoll-Grenze.
Rolle, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Holzhackschnitzeln sichern.
Kombinieren Sie Brühe und Wein in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Filet hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 14 registriert
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Holzpicks vom Schweinefleisch entfernen und wegwerfen; quer schneiden.