Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce
Das Rezept Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 189g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1400 Kalorien. Für $7.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürzpulver, Wasser, Grillgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet Mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, und Schweinefilet mit Pflaumensauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne, einen Broiler oder einen Grill auf hohe Hitze.
Zucker und Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Mischung eine Blase erreicht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Ingwer, Pflaumen und Fünf-Gewürz-Pulver. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Zitronensaft einrühren.
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Die Pflaumenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine mittelgroße Schüssel geben und die Hoisinsauce unterrühren. Behalten.
Während die Pflaumen kochen, legen Sie das Schweinefilet auf eine Blechpfanne und bestreichen Sie es mit Öl, Grillgewürz und Koriander. Grill, oder broil 6 Zoll von Hitze, bis nur fest, über 20 zu 22 Minuten.
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und mit Folie abdecken.
5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit der Pflaumen-Barbecue-Sauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.