Schweinefilet mit Pinot Noir Sauce
Schweinelende mit Pinot Noir-Sauce erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 43g protein, und 18g Fett pro portion. Für $4.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 59 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pinot Noir-Wein, Demi-Glace, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir, und Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie jedes Filet kreuzweise in 4 gleiche Stücke. 1 Stück Speck um das Schweinefleisch wickeln und mit Zahnstocher oder Holzspieß sichern. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schweinefleisch und Speck.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mäßig hoher Hitze, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es goldbraun, wobei Sie es einmal wenden, insgesamt etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und der Speck ist golden und knusprig, 8 bis 10 Minuten.
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze den restlichen Speck 12 bis 15 Minuten knusprig kochen.
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie das Fett in der Pfanne bei mäßiger Hitze, fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die Demi-glace und Wein und zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit großzügigem Nieselregen der Pinot Noir-Sauce.