Schweinefilet mit Portwein und Pflaumen
Schweinefilet mit Portwein und Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, gemahlenen Koriander, Speiseöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen, Sautiertes Schweinefilet mit Pflaumen, und Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Filets mit 2 Teelöffeln Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Filets und braun auf allen Seiten, ca.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis die Filets gerade mittelgroß sind, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie die Filets auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie etwa 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Gießen Sie das gesamte Fett aus der Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie den Port hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen.
Fügen Sie die Brühe, Pflaumen und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen, bis es auf ungefähr 1/2 Tasse reduziert ist, ungefähr 3 Minuten.
Den restlichen 1/2 Teelöffel Koriander und die Butter unterrühren. Die Filets in Scheiben schneiden und mit den Pflaumen und der Sauce servieren.
Weinempfehlung: Ein leichter oder subtil aromatisierter Rotwein würde neben den intensiven fruchtigen Aromen dieses Gerichts verblassen. Glücklicherweise sind Lusty Red Zinfandels weit verbreitet und funktionieren perfekt.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon