Schweinefilet mit Rhabarber-Schalotten-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Thymian plus zwölf 2-Zoll-Thymianzweigen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rhabarber zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt als dessert. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel den Rhabarber und die Schalotten mit der Butter bestreichen. Zucker und gehackten Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reißen Sie vier 16 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel die Hälfte der Rhabarbermischung in der Mitte von jeweils 2 Folienblättern. Sanft Pfund die dickeren Stücke von Schweinefleisch etwa 1 Zoll dick. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Stück einen Thymianzweig drücken. Ordnen Sie die Schweinefleischstücke in einer Schicht auf dem Rhabarber an. Mit den 2 restlichen Folienblättern abdecken; Falten Sie die Kanten rundum zusammen, um sie abzudichten.
Grillen Sie die Hobo-Packs etwa 12 Minuten lang über einem sehr heißen Feuer oder bis sie brutzeln und aufgeblasen sind. Übertragen Sie die Packungen mit Ofenhandschuhen auf eine umrandete Platte. Öffnen Sie die Packungen vorsichtig, geben Sie Schweinefleisch und Rhabarber auf Teller und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.