Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit Rosmarin Polentan. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 82g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Rosmarin-Polenta-Pfund-Kuchen, und Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie den Senf, Essig, gehackten Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel; Pinsel über das ganze Schweinefleisch.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, antihaft-ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein Thermometer 145 Grad F registriert, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Paprika Flocken; kochen bei mittlerer Hitze, 2 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz. Abdecken; 5 Minuten kochen.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser, die Milch, Rosmarinzweig und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen in einem Topf bei mittlerer Hitze; entsorgen Sie den Rosmarin.
Whisk in der Polenta und kochen, wischen, bis verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Brokkoli und Polenta servieren.