Schweinefilet mit Rosmarin und Aprikosen

Schweinefilet mit Rosmarin und Aprikosen
Die Zubereitung des Schweinefilets mit Rosmarin und Aprikosen dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, Rosmarin, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Schweinefilet im Speckmantel“ , „Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat“ und „Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet“ .

Anweisungen

1
Rosmarin, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
15 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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