Schweinefilet mit Rosmarin und Aprikosen

Die Zubereitung des Schweinefilets mit Rosmarin und Aprikosen dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 258 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, Rosmarin, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Schweinefilet im Speckmantel“ , „Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat“ und „Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet“ .
Anweisungen
Rosmarin, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl von allen Seiten anbraten.
15 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen.
Die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
Weitere 10–15 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratensaft begießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.