Schweinefilet mit Schalotten-Apfelwein-Sauce
Schweinefilet mit Schalotten-Apfelwein-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Apfelwein, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelmus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelmus-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce, und Gebratenes Schweinefilet mit Äpfeln und Apfelweinsauce.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, reiben Sie Schweinefleisch mit Öl und Knoblauch ein; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert (kaum rosa).
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schalotten und Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in Apfelwein, Brühe, Apfelmus, 1/2 Teelöffel Salz, Fünf-Gewürz-Pulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer; zum Kochen bringen. Apfelweinmischung kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 10 Minuten); 3 Esslöffel frischen Zitronensaft einrühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.