Schweinefilet mit Wildreis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefilets mit Wildreis. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 370 kalorien, 36 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz, Pfeffer, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Schweinefleisch und Wildreis, Mandarinschwein und Wildreis, und Mango-Schweinefleisch mit Wildreispilaf.
Anweisungen
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Filets flach auflegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis, Gemüse, Aprikosen, Petersilie und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Plastik entfernen; Reismischung über Fleisch verteilen. Filets schließen; mit Küchenschnur binden.
In einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Unbedeckt 15 Minuten bei 425 ° backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Wasser, Soßenmischung, Senf und Salbei vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Petersilie unterrühren.
2 Esslöffel Soße über die Filets streichen.
10-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
15 Minuten stehen lassen. Schnur wegwerfen; Schneiden Sie jedes Filet in neun Scheiben.
Mit der restlichen Soße servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel