Schweinefilet mit Wildreis

Schweinefilet mit Wildreis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefilets mit Wildreis. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 370 kalorien, 36 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Salz, Pfeffer, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit Schweinefleisch und Wildreis, Mandarinschwein und Wildreis, und Mango-Schweinefleisch mit Wildreispilaf.

Anweisungen

1
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Filets flach auflegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis, Gemüse, Aprikosen, Petersilie und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Plastik entfernen; Reismischung über Fleisch verteilen. Filets schließen; mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
In einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt 15 Minuten bei 425 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Wasser, Soßenmischung, Senf und Salbei vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
2 Esslöffel Soße über die Filets streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
10-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
15 Minuten stehen lassen. Schnur wegwerfen; Schneiden Sie jedes Filet in neun Scheiben.
10
Mit der restlichen Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin