Schweinefilet mit Wurzelgemüse
Schweinefilet mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Wein, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 52 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schweinebraten mit Wurzelgemüse, Gefüllte Schweinelende mit geröstetem Wurzelgemüse, und Pancetta-eingewickeltes Schweinefleisch mit Birnen und Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Marinade Zutaten in einem Messbecher und Schneebesen zu kombinieren.
Schweinefilet in einer Plastiktüte übergießen. Über Nacht marinieren.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Backen für 45 minuten oder bis fleisch ist 145 grad F, wenn gemessen mit einem instant-lesen thermometer. Lassen Sie das Fleisch etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in 2-Zoll-Portionsstücke schneiden.
Beträufeln Sie eine kleine Menge der Fleischsäfte vom Kochen über jedes Stück Fleisch.
Mit dem Wurzelgemüse servieren.
Haus-Gewürz, Rezept folgt
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Wurzelgemüse schälen und in große Stücke schneiden. In einer Bratpfanne anrichten und mit Olivenöl und Hausgewürz würzen. Braten Sie, bis sie weich sind; Überprüfen Sie zuerst Gemüse für doneness nach 25 Minuten und dann alle 10 Minuten danach.
Mit dem Schweinefleisch servieren.
1/4 Tasse schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Knoblauchpulver
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![La Celia In Malbec]()
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.