Schweinefilet mit Äpfeln und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen; ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray vernebeln. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, mit einer Zange drehen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt 3 bis 5 Minuten.
Transfer auf backblech und braten, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil von fleisch register 68°, 15 zu 18 minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Butter in derselben Pfanne schmelzen (Pfanne nicht waschen oder abwischen).
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 7 Minuten.
In Schüssel kratzen, Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Gießen Sie in Apfelwein und Sahne und zum Kochen bringen, Rühren gebräunt Bits auf dem Boden der Pfanne zu integrieren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten.
Bringen Sie die Äpfel in die Pfanne und erhitzen Sie sie unter häufigem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Menage a Trois Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.