Schweinefilet Paprikash mit Eiernudeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,17 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 447 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Schweinefilet, Tomatenmark, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Sauerrahm aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schweinefilet Paprikasch mit Eiernudeln, Schweinefilet Paprikasch, und Chinesisches Schweinefilet mit Knoblauchsaucen-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
2 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Schweinefleisch hinzufügen; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel, Paprika, Knoblauch, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Salz
9
Mehl, Tomatenmark, Thymian und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Thymian
10
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Aktie
12
Schweinefleisch hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch zart ist.