Schweinefilet-Sandwiches mit Bourbon-Sauce
Schweinefilet-Sandwiches mit Bourbon-Sauce ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Wenn Sie Erdnussöl, Bourbonsauce, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce, Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce, und Gewürz geriebenes Schweinefilet mit Bourbon-Chipotle-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie mehrere kleine Schlitze in Schweinefleisch; Knoblauch in Schlitze stecken.
Kombinieren Sie öl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel; fügen Sie Schweinefleisch. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 16 eingefügt
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Bourbon-Sauce über Schweinefleisch gießen; abdecken und 8 Stunden kühlen.
Schweinefleisch auf geteilten Brötchen servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!