Schweinefiletsteaks mit verwelktem Kohl und Äpfeln

Schweinefiletsteaks mit verwelktem Kohl und Äpfeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefiletsteaks mit verwelktem Kohl und Äpfeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. enial. Versuchen Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, Kartoffel-Schweinefleisch-Confit-Kuchen mit verwelktem Napa-Kohl und Kresse, und Schweinefilet mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefilet in einem langen Winkel in 4 "Steaks" schneiden und mit dem Thymian und insgesamt 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen, einmal drehen, bis gut gebräunt und nur ein bisschen rosa in der Mitte, etwa 7 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter, wenn die Pfanne zu dunkel wird. Legen Sie jedes Steak auf einen Teller, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Während die Steaks kochen, den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden und den Kohl in dünne Scheiben schneiden. Brühe, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Wenn das Schweinefleisch fertig gekocht ist, fügen Sie den Kohl, Äpfel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die gleiche Pfanne. Kochen, werfen, bis leicht verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Brühe Mischung und weiter kochen, bis der Kohl zart ist und die Flüssigkeit leicht reduziert hat, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
Vom Herd nehmen und die Petersilienblätter einrühren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Teilen Sie den Kohl und Äpfel und alle Säfte in der Pfanne unter den Platten mit den Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Mit einer Rolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin