Schweinefiletsteaks mit verwelktem Kohl und Äpfeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinefiletsteaks mit verwelktem Kohl und Äpfeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Thymian, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. enial. Versuchen Bier-Geschmortes Schweinefilet mit Kohl und Äpfeln, Kartoffel-Schweinefleisch-Confit-Kuchen mit verwelktem Napa-Kohl und Kresse, und Schweinefilet mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefilet in einem langen Winkel in 4 "Steaks" schneiden und mit dem Thymian und insgesamt 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen, einmal drehen, bis gut gebräunt und nur ein bisschen rosa in der Mitte, etwa 7 Minuten pro Seite. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter, wenn die Pfanne zu dunkel wird. Legen Sie jedes Steak auf einen Teller, um sich auszuruhen.
Während die Steaks kochen, den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden und den Kohl in dünne Scheiben schneiden. Brühe, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Wenn das Schweinefleisch fertig gekocht ist, fügen Sie den Kohl, Äpfel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die gleiche Pfanne. Kochen, werfen, bis leicht verwelkt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe Mischung und weiter kochen, bis der Kohl zart ist und die Flüssigkeit leicht reduziert hat, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Petersilienblätter einrühren. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie den Kohl und Äpfel und alle Säfte in der Pfanne unter den Platten mit den Steaks.
Mit einer Rolle servieren.