Schweinefleisch Adobo

Schweinefleisch Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Adobo-Schweinefleisch, Schweinefleisch Adobo, und Schweinefleisch Adobo.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in jedem von 2 großen emaillierten gusseisernen Aufläufen die Hälfte der Rippen, Essig, Sojasauce und Knoblauch. Mit Pfeffer würzen und zum köcheln bringen. Bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich abschöpfen, bis die Rippen durchgegart sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
2
Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und lassen Sie den Knoblauch zurück. Die Kochflüssigkeit in den 2 Aufläufen weiter köcheln lassen, bis der Knoblauch weich ist, etwa 30 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Knoblauchzehen entfernen und schälen, dann zu den Rippen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Entfernen Sie das Fett aus der Kochflüssigkeit.
5
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter einem Broiler und drehen Sie sie um, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Die Paprika schälen, die Kerne, Rippen und Samen wegwerfen; Schneiden Sie das Fleisch in lange dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie so viele Rippen hinzu, wie sie ohne Gedränge passen, und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie tief gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rippen und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Fügen Sie die Knoblauchzehen in die Pfanne und braten, rühren, bis gebräunt und knusprig, ca. Die Rippen und den Knoblauch auf einer erwärmten Platte anrichten. Die Erdnüsse und Paprikastreifen darüber streuen und servieren. Die reduzierte Kochflüssigkeit und den Reis getrennt passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Machen Sie voraus: Der Adobo kann durch Schritt 2 bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden; Kühlen Sie die Flüssigkeit und die Rippen separat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
13
Weinempfehlung: Dieses würzige Menü erfordert ein nicht ganz trockenes Weiß, um einen erfrischenden Geschmackshintergrund zu bieten. Suchen Sie nach dem 1996 Bonny Doon Pacific Rim Riesling oder dem 1996 Jekel Johannisberg Riesling, beide aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score41
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