Schweinefleisch Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reisessig, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Adobo-Schweinefleisch, Schweinefleisch Adobo, und Schweinefleisch Adobo.
Anweisungen
Kombinieren Sie in jedem von 2 großen emaillierten gusseisernen Aufläufen die Hälfte der Rippen, Essig, Sojasauce und Knoblauch. Mit Pfeffer würzen und zum köcheln bringen. Bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich abschöpfen, bis die Rippen durchgegart sind, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und lassen Sie den Knoblauch zurück. Die Kochflüssigkeit in den 2 Aufläufen weiter köcheln lassen, bis der Knoblauch weich ist, etwa 30 Minuten; abkühlen lassen.
Die Knoblauchzehen entfernen und schälen, dann zu den Rippen geben.
Entfernen Sie das Fett aus der Kochflüssigkeit.
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter einem Broiler und drehen Sie sie um, bis sie überall verkohlt sind.
In eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Die Paprika schälen, die Kerne, Rippen und Samen wegwerfen; Schneiden Sie das Fleisch in lange dünne Streifen.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie so viele Rippen hinzu, wie sie ohne Gedränge passen, und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie tief gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rippen und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Fügen Sie die Knoblauchzehen in die Pfanne und braten, rühren, bis gebräunt und knusprig, ca. Die Rippen und den Knoblauch auf einer erwärmten Platte anrichten. Die Erdnüsse und Paprikastreifen darüber streuen und servieren. Die reduzierte Kochflüssigkeit und den Reis getrennt passieren.
Machen Sie voraus: Der Adobo kann durch Schritt 2 bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden; Kühlen Sie die Flüssigkeit und die Rippen separat.
Weinempfehlung: Dieses würzige Menü erfordert ein nicht ganz trockenes Weiß, um einen erfrischenden Geschmackshintergrund zu bieten. Suchen Sie nach dem 1996 Bonny Doon Pacific Rim Riesling oder dem 1996 Jekel Johannisberg Riesling, beide aus Kalifornien.