Schweinefleisch & Ramen-Pfanne

Schweinefleisch & Ramen-Pfanne
Das Rezept Schweinefleisch & Ramen Pfanne könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Eine Portion enthält 433 kalorien, 34 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Dieses Rezept von Taste of Home hat 74 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinelendekoteletts, Knoblauchzehen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 89%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch & Ramen-Pfanne, Schweinefleisch & Ramen-Pfanne, und Schweinefleisch & Ramen-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. In einer großen Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schweinefleisch hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In derselben Pfanne Brokkoli in restlichem Öl 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Krautsalatmischung, Bambussprossen und Knoblauch hinzufügen; 3-4 Minuten länger unter Rühren braten oder bis der Brokkoli knusprig zart ist. Sojasaucenmischung und Schweinefleisch einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Kochen Sie in der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung, werfen Sie Gewürzpakete weg oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Nudeln abtropfen lassen; zur Schweinefleischmischung geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Japanisches Sesamdressing, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake und Riesling sind meine Top-Picks für Ramen-Nudeln. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Du könntest Dom versuchen. Vincent Delaporte Sancerre rosé. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domina. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Domina. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Funkelnde rote Johannisbeertöne geben Pause, während Sie diesen Wein im Glas bewundern. Fruchtverpackt zeigt es die besten Eigenschaften einer jungen Sancerre-Rose mit Himbeer- und Wildpfirsicharomen. Voll und rund im Mund, öffnet es sich allmählich, mit einer frischen Lebendigkeit, die durch einen Hauch von Tanninen gemildert wird. Es endet mit fruchtigen Noten (schwarze Johannisbeere, Himbeere) mit einem langen, hübschen Nachgeschmack von Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin