Schweinefleisch-Apfel-Fleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 55 minuten für die Küche eignen sich Schweinefleisch-Apfel-Fleischbällchen hervorragend glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses hor d'oeuvre hat 95 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Schweine- und Apfelfleischbällchen, Gebackene Schweine- und Apfelfleischbällchen (Gary Rhodes), und Schweinefleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Bereiten Sie eine 2-Liter-Auflaufform mit Kochspray vor.
Die getrockneten Pilze in eine Schüssel geben.
Gießen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser über die Pilze; etwa 30 Minuten einweichen lassen, bis die Pilze rehydriert sind.
Abtropfen lassen, das Wasser aufbewahren und sowohl die Pilze als auch das Wasser beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Schweinehackfleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Sojasauce, die abgetropften Pilze und das Eiweiß in einer großen Schüssel. mit den Händen mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Die Masse zu 16 Fleischbällchen formen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Rühren Sie das reservierte Wasser aus den Pilzen, der Apfelmus, 1/4 Tasse Wasser, Ahornsirup, 2 Esslöffel Sojasauce und braunem Zucker in einer Schüssel zusammen. über die Fleischbällchen gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Nehmen Sie die Folie aus der Schüssel und backen Sie weiter, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, weitere etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
![Barfuß sprudelnder rosa Moscato]()
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!