Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen
Schweinefleisch Drei Möglichkeiten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen erfordert grob 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für $9.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1465 Kalorien, 74 G protein, und 99g Fett. Eine Mischung aus Schweinehülle, koscherem Salz, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Fenchelpollen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Faux Macaron gekrönt mit hausgemachten Aprikosen mit Fenchelpollen & Zitronenverbene #fennelfriday als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Fenchel-gesalzene Schweinekoteletts, und Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Salzlake: In einem großen Behälter Salz, Zucker, Koriander, Pfefferflocken, Fenchel, Sellerie, Knoblauch und genügend Wasser hinzufügen, um die Koteletts zu bedecken, und umrühren, um sie zu kombinieren. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schweinekoteletts
Korianderblätter
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Sole
Zucker
Wasser
Salz
2
Bringen Sie die Koteletts vor dem Kochen auf Raumtemperatur.
3
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake und entsorgen Sie die Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Für die Koteletts: Eine Gusseisenpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rollen Sie den fetten Rand jedes Schweinekoteletts in den Fenchelpollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelpollen
Schweinekoteletts
Rollen
6
Legen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig in die erhitzte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Koteletts von allen Seiten anbraten und ca.
8
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren an einem warmen Ort ruhen lassen. Der Doneness des Fleisches sollte etwa mittel bis mittel gut sein und sehr saftig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Für die Fenchel-Fontina-Wurst: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Wurst
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Schweineschulter mit Knoblauch, Salz, Pfefferflocken, Fenchelsamen und Koriander würzen. Mahlen Sie das Schweinefleisch zweimal durch den großen Mahlgrad eines Standmischers, der mit einem Fleischwolfaufsatz ausgestattet ist. Den Käse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schweineschulter
Fenchelsamen
Korianderblätter
Käse
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
Standmischer
11
Fügen Sie das kalte Wasser hinzu und mischen Sie leicht. Füllen Sie das gemahlene Schweinefleisch mit dem Wursthornaufsatz am Standmischer in eine Hülle und drehen Sie es zu gleichmäßig großen Gliedern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Wurst
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
12
In eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne geben und 15 bis 20 Minuten im Ofen braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Eine Bratpfanne vorheizen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Würste aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Für den Mangold: Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Toss in den Knoblauch, Paprika Flocken, Speck, und ein paar Tropfen Olivenöl. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schweizer Mangold
Olivenöl
Knoblauch
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Wenn der Speck knusprig geworden ist, die Mangoldstiele und den Fenchel hineingeben und 5 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe nach Bedarf einrühren und mit Salz würzen. Wenn die Hühnerbrühe reduziert ist, die Mangoldblätter hineinwerfen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Blätter, bis sie gerade verwelkt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schweizer Mangold
Fenchelsamen
Speck
Salz
17
Für die Polenta-Kuchen: In einem Topf Milch, Wasser, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer mischen. Die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen. (Nehmen Sie die Würze an den Rand von zu salzig. Dazu müssen Sie schmecken, wie Sie gehen. Polenta wirkt wie ein Salzradierer, wenn Sie hier nicht reichlich würzen, werden Sie sich nie davon erholen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Lorbeerblatt
Gemahlener Cayennepfeffer
Polenta
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Sobald die Flüssigkeit zum Kochen gebracht und entsprechend gewürzt ist, streuen Sie die Polenta unter ständigem Rühren ein. Sobald die Polenta kombiniert ist, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und rühren Sie häufig um, bis die Polenta dick geworden ist. Probieren Sie die Polenta, um zu sehen, ob sie durchgegart ist. Wenn es sich immer noch mehlig und körnig anfühlt, fügen Sie etwas mehr Milch oder Wasser hinzu und kochen Sie es zu einer dicken Konsistenz. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach Bedarf, bis sich die Polenta auf Ihrer Zunge glatt anfühlt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
19
Das Lorbeerblatt entfernen und den gehackten Salbei und die Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Lorbeerblatt
Salbei
20
Eine 7 x 7 Zoll große quadratische Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
21
Gießen Sie die polenta in die vorbereitete Pfanne. Decken Sie die Oberseite mit mehr Plastikfolie ab, die auf die Oberfläche der Polenta geglättet ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie benötigt werden. (All dies kann wie gestern völlig im Voraus erledigt werden! Cool!)
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
22
Die Polenta aus der Pfanne nehmen und in die gewünschten Formen schneiden. Beschichten Sie eine Antihaft-Bratpfanne mit Olivenöl und bringen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald die Pfanne heiß ist und nur ein wenig zu rauchen beginnt, fügen Sie die Polenta-Formen hinzu. Die Polenta auf beiden Seiten kochen und zum Schluss mit etwas geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Olivenöl
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
1 Polenta-Kuchen auf jeden Teller legen und mit Mangold und Speck belegen. Lean 1 hacken auf jedem polenta-Kuchen. Schneiden Sie die Würste auf der Vorspannung und Teller 2 Scheiben auf jeder Platte. Mit einem Schuss Olivenöl abschließen.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.