Schweinefleisch Aux Champignons (französisches Schweinefleisch mit Pilzen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Zerkleinertes Schweinefleisch mit Pilzen, Crock-Pot Schweinefleisch und Pilze, und Schweinefleisch mit Pilzen und Rucola für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc]()
Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mischung aus 60% Semillon und 40% Sauvignon Blanc.Kristallklare strohgelbe Farbe. Die Nase ist kraftvoll und aromatisch, mit den dominierenden exotischen Aromen (Zitrusfrüchte, Litschis) von Sauvignon Blanc. Vollmundiger Angriff am Gaumen, der einen lebhaft frischen Geschmack mit intensiven Aromen von Grapefruit und Limette im Abgang entwickelt. Beide lebendig und voller Geschmack.