Schweinefleisch-Bauch Brötchen
Schweinebauch Brötchen benötigt um 25 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Canolanöl, Backpulver, Schweinebauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Schweinebauch Brötchen (Gua Bao), Schweinebauch Brötchen, und Schweinefleisch-Bauch Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koscheres Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Schweinebauch in einen großen verschließbaren Beutel geben und Salzlake einfüllen. Vorsichtig Luft herausdrücken und Beutel verschließen.
Legen Sie in eine flache Schüssel und lassen Sie Salzlake, gekühlt, mindestens 12 Stunden.
1/4 Tasse warmes Wasser mit Hefe und einer Prise Zucker verrühren.
5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Schneebesen in getrockneter Milch und restliche 3/4 Tasse warmes Wasser.
Mehl und restliche 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel verrühren, dann Hefemischung (noch kein Backpulver hinzufügen) mit einer Gabel einrühren, bis sich ein Teig bildet. Teig mit den Händen in einer Schüssel kneten, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten, Oberfläche und Hände mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt, bis der Teig elastisch und glatt, aber immer noch weich ist, ca. Teig zu einer Kugel formen.
Teig in eine geölte große Schüssel geben und beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Ofen Vorheizen auf 149° mit rack in der Mitte.
Salzlake wegwerfen und Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine quadratische 8- bis 9-Zoll-Backform geben.
Gießen Sie in Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser. Fest mit Folie abdecken und braten, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, ca.
Folie entfernen und die Ofentemperatur auf 450 ° F erhöhen, dann braten, bis das Fett golden ist, etwa 20 Minuten mehr. Cool 30 Minuten, dann Chill, unbedeckt, bis kalt, ca.
Gekühltes Schweinefleisch über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Chill Scheiben in Pfanne Säfte, bedeckt, während Brötchen machen.
Teig schlagen, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und leicht zu einer Scheibe glätten.
Streuen Sie Backpulver über Mitte des Teigs, dann sammeln Kanten des Teigs und Prise in Backpulver zu versiegeln. Teig mit gerade genug Mehl kneten, damit der Teig nicht klebt, bis Backpulver eingearbeitet ist, ca. Teig in Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, dann Teig 30 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie 16 (3 x 2 Zoll) Wachspapier.
Teig zu einem 16 Zoll langen Stamm formen.
In 16 gleiche Stücke schneiden, dann leicht mit Mehl bestäuben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Rollen Sie 1 Stück Teig zu einer 6 x 3 Zoll großen ovalen, leicht abstaubenden Oberfläche, Ihren Händen und Ihrem Nudelholz aus. Tupfen Sie Oval zwischen Ihre Handflächen, um überschüssiges Mehl zu entfernen, bürsten Sie dann die Hälfte des Ovals leicht mit Öl und falten Sie die Hälfte quer (nicht kneifen).
Brötchen auf ein Stück Wachspapier auf ein großes Backblech legen und locker mit Plastikfolie abdecken. Machen Sie mehr Brötchen mit dem restlichen Teig, dann lassen Sie stehen, locker bedeckt, bis leicht aufgegangen, etwa 30 Minuten.
Set eine große dampfer rack innen pfanne (oder wok) und fügen sie genug wasser zu erreichen innerhalb 1/2 zoll von boden von rack, dann zum kochen bringen. Legen Sie vorsichtig 5 bis 7 Brötchen (noch auf Wachspapier) in das Dampfregal (lassen Sie die Brötchen nicht berühren). Deckel fest und Dampf bei starker Hitze, bis Brötchen aufgeblasen und durch gekocht werden, ca.
Übertragen Sie die Brötchen mit einer Zange auf einen Teller, entsorgen Sie dann Wachspapier und wickeln Sie die Brötchen in Küchentücher (kein Frottee), um sie warm zu halten. Die restlichen Brötchen in 2 Chargen dämpfen und nach Bedarf kochend heißes Wasser in die Pfanne geben.
Rückkehr brötchen (noch in handtücher gewickelt) zu dampfer rack in pfanne und warm halten (off wärme), abgedeckt.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Hitze geschnittenes Schweinefleisch (in Flüssigkeit in Auflaufform), bedeckt, bis heiß, 15 bis 20 Minuten.
Bürsten Sie die untere Hälfte jedes Brötchens mit Hoisin-Sauce, dann Sandwich mit 2 oder 3 Schweinefleischscheiben und etwas Gurke und Schalotten.
* Schweinebauch kann bis zu 24 Stunden gesalzen werden.*Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus geröstet und in Scheiben geschnitten und gekühlt (in Flüssigkeit) abgedeckt werden.* Brötchen können vollständig gedämpft und abgekühlt, dann gekühlt, fest in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt, bis zu 1 Tag oder bis zu 1 Woche eingefroren werden. (Tauen Sie eingewickelte gefrorene Brötchen im Kühlschrank auf.) Brötchen, eingewickelt in ein angefeuchtetes Küchentuch und dann fest in Folie, in einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis sie weich und durch erhitzt sind, etwa 15 Minuten.