Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch-BBQ-Sandwiches aus. Für $1.08 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 16 serviert. Eine Portion enthält 319 kalorien, 19 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker BBQ Schweinefleisch gezogen, BBQ im Memphis-Stil: Geräuchertes Schweinefleischsandwich gepaart mit ungekämmtem Cabernet Sauvignon, und Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf den Schweinebraten, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-1 / 2 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fleisch entfernen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Knochen wegwerfen; Das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Fett aus Pfannensäften abschöpfen. Sellerie, Steaksauce, braunen Zucker, Essig, Zitronensaft, Chilisauce, Ketchup und Schweineschnitzel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Schulter
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Steak Sauce
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Zucker in Öl und Butter bei schwacher Hitze 20-30 Minuten oder goldbraun und zart kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Schweinefleisch und Zwiebeln auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.