Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel

Schweinefleisch, Bohnen Chili Mit Mais Knödel
Schweinefleisch-Bohnen-Chili mit Maisknödeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Butter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. usgezeichnet. Versuchen Chili mit Mais Knödel, Chili mit Mais Knödel, und Schweineknödel mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Die Bohnen abtropfen lassen, in den Topf geben und etwa 3 Zoll mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Thymian, Lorbeerblätter und 4 zerschlagen Knoblauchzehen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, Schaum abschöpfen, bis die Bohnen weich werden, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis golden, ca. Gehackter Knoblauch, Chilipulver, Ancho-Chilipulver, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel und Nelken unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und kochen, Rühren, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Übertragen Sie die Tomatenmischung mit den Bohnen in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie das Schweinefleisch und 1 Teelöffel Salz und rühren zu kombinieren. Nur zum Kochen bringen; reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen und Schweinefleisch zart sind, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Schweinefleisch bedeckt zu halten.) Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Kombinieren Sie die Masa Harina, geschmolzene Butter und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel. 1 1/2 bis 2 Tassen warmes Wasser einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und drücken Sie dann Ihren Daumen in jede, um eine Becherform zu bilden. Mit Plastikfolie abdecken, bis der Chili fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Die restlichen 2 zerschlagenen Knoblauchzehen, den Koriander, Limettensaft, 1 1/2 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen und glatt pürieren. Rühren Sie die Koriandermischung in den Chili. Fügen Sie die Knödel vorsichtig hinzu (nicht umrühren) und köcheln Sie, bis sie durchgegart und fest sind, 30 bis 35 Minuten. Verdünnen Sie den Chili bei Bedarf mit einem Spritzer heißem Wasser. In Schüsseln schöpfen und mit Käse belegen; auf Wunsch mit Limettenkeilen und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kalk KeilKalk Keil
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score52
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