Schweinefleisch Carnitas mit Cilantro Tomatillo Sauce
Schweinefleisch Carnitas mit Cilantro Tomatillo Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chile Pulver, Koriander, Maisöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Huhn mit Tomatillo und Koriandersauce, Hühner-Tamales mit Tomatillo-Koriander-Sauce, und Chili-Glasierte Garnelen mit Tomatillo-Koriander Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Chilipulver und Chipotle-Chilipulver hinzu; Braten Sie 3 bis 5 Minuten, um das Fleisch zu bräunen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Schweinefleisch kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Kombinieren Sie gehackte tomatillos, Tomaten und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie eine gleiche Menge Schweinefleisch auf jede tortilla. Top mit tomatillo-salsa.