Schweinefleisch Carnitas mit Karamellisierten Zwiebeln und Chipotle

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schweinefleisch Carnitas mit karamellisierten Zwiebeln und Chipotle könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. Versuchen Pulled Pork Tostada mit Chipotle karamellisierten Zwiebeln, Chipotles Schweinefleisch Carnitas Copycat {Crock Pot}, und Schweinefleisch Carnitas mit Chipotle BBQ Sauce und Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln, um Schweinefleisch zu beschichten. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Salz, Kreuzkümmel und Chili unterrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen; abdecken. Kochen Sie 2 Stunden oder bis Schweinefleisch sehr zart ist.
Vom Herd nehmen; Lorbeerblätter wegwerfen. Koriander und Saft einrühren.