Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cassoulet mit Schweinefleisch Schweinefleisch-Confit-und Winter-Tomaten-Sauce, Schweinefleisch Cassoulet, und Schweinefleisch Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen und in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen, und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Abtropfen lassen; Bohnen in die Pfanne geben. Bohnen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Speck in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Fügen Sie Schweinefleisch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Fügen Sie die Kielbasa hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
10
Entfernen Sie Kielbasa mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Thymian hinzufügen; 4 Minuten oder weich braten. Stir in 1/4 Tasse Wasser, Tomatenmark, Brühe und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Karotte
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Wasser
12
Bohnen, Speck, Schweinefleisch und Kielbasa in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 300 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Speck
Beans
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Entfernen Sie 1 Tasse Bohnen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
14
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Zurück zu pan. Wein, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Ordnen Sie die Paprikaschotenringe gleichmäßig darüber an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Banane Pfeffer Ringe
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
15
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
16
Mit Käse kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
17
Cassoulet mit der Semmelbröselmischung bestreuen. Bringen Sie das Cassoulet in den Ofen und backen Sie, unbedeckt, weitere 45 Minuten.