Schweinefleisch Chalupas
Schweinefleisch Chalupas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Allrecipes hat 970 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Chilischoten, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chalupas, Chalupas, und Crockpot Chalupas.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen langsamen Kocher, der mit Kochspray überzogen ist. In einer separaten Schüssel die Bohnen, 2 Dosen Chilischoten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz, Oregano und Knoblauchpulver verrühren.
Gießen Sie die ganze Mischung über den Braten und fügen Sie genügend Wasser hinzu, damit der Braten größtenteils bedeckt ist. Wackeln Sie den Braten ein wenig, um etwas von der Flüssigkeit darunter zu bekommen.
Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Überprüfen Sie nach etwa 5 Stunden, ob die Bohnen nicht die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben.
Fügen Sie bei Bedarf 1 Tasse mehr Wasser hinzu. Verwenden Sie gerade genug, um die Bohnen vor dem Austrocknen zu bewahren.
Wenn der Braten zart ist, nehmen Sie ihn aus dem Slow Cooker und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Knochen und Fett entfernen und mit Gabeln zerkleinern. Kehren Sie zum Slow Cooker zurück und rühren Sie die restliche Dose grüne Chilis unter.
Hitze durch, und servieren mit Mehl Tortillas und Ihre Lieblings-Toppings.