Das Rezept Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 415 Kalorien, 31g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Wie man Hatch Chile Salsa Verde macht, Chile Roastbeef-Burger Mit Salsa Verde, und Gebratene Luke Chile Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Hühnerbrühe, 1/4 Tomatillos, Frühlingszwiebeln, Koriander mit Stielen und Knoblauch im Mixer pürieren. Salsa Verde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Schweren großen Topf mit Öl bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie schweinefleisch zu topf; kochen, bis gebräunt, drehen gelegentlich, über 4 minuten pro charge. Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf (öl hinzufügen, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebel in den Topf geben; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Streuen Sie Kreuzkümmel über; kochen, bis die Zwiebel golden ist und Kreuzkümmel geröstet wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Zwiebel
7
Fügen Sie die restlichen Tomatillos hinzu; kochen, bis sie weich und an Stellen gebräunt sind, gelegentlich umrühren und die Hitze bei zu schneller Bräunung auf Mittel reduzieren, ca. Geben Sie Schweinefleisch und alle Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie 2 Tassen Salsa Verde, 1 Tasse Brühe, Chilis und Oregano hinzu. Deckel; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Brühe
Schweinefleisch
9
Kartoffeln zum Schweinefleisch geben. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Restliche Salsa Verde unterrühren; köcheln lassen. Auf Wunsch mit zusätzlicher Brühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Kartoffel
Brühe
Schweinefleisch
10
Teilen Sie chile verde unter Schüsseln. Top mit Koriander und Dollop roter Chile Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.