Schweinefleisch Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Picadillo Empanadas, Schweinefleisch Empanadas mit Thymian, und Curry-Schweinefleisch Empanadas.
Anweisungen
Schweinefleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Während Schweinefleisch kocht, bereiten Sie Teig vor.
Um den Teig zu machen: Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Die Verkürzung zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. In einer separaten Schüssel das Ei und 1/2 Tasse Milch zusammenschlagen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teilen Sie den Teig in 16 gleichmäßige Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
In einen Behälter geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Nachdem das Schweinefleisch 1 1/2 Stunden gekocht hat, aus der Flüssigkeit nehmen.
Schweinefleisch in eine Auflaufform geben und 1 Stunde backen oder bis das Fleisch mit der Gabel leicht zerfetzt.
Aus dem Ofen nehmen (Ofen eingeschaltet lassen) und in kleine Stücke schneiden.
Fügen Sie Salsa zu zerkleinertem Schweinefleisch hinzu.
Ein Backblech leicht einfetten.
Glätten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück Teig mit der Handfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, um einen 5-Zoll-Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu erhalten.
Legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teigkreises.
Kanten des Teigs mit Milch bestreichen. Teig über die Füllung falten. Kanten zusammendrücken. Crimp mit Gabel zu versiegeln.
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Empanada-Teig wiederholen. Übrig gebliebene Füllung kann eingefroren oder in Tacos, Tamales oder Burritos verwendet werden.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Entfernen zu rack und kühlen für über 5 minuten.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
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Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.