Schweinefleisch Empanadas

Schweinefleisch Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Picadillo Empanadas, Schweinefleisch Empanadas mit Thymian, und Curry-Schweinefleisch Empanadas.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz, Oregano, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Während Schweinefleisch kocht, bereiten Sie Teig vor.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Um den Teig zu machen: Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Die Verkürzung zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. In einer separaten Schüssel das Ei und 1/2 Tasse Milch zusammenschlagen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teilen Sie den Teig in 16 gleichmäßige Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
6
In einen Behälter geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
7
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nachdem das Schweinefleisch 1 1/2 Stunden gekocht hat, aus der Flüssigkeit nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Schweinefleisch in eine Auflaufform geben und 1 Stunde backen oder bis das Fleisch mit der Gabel leicht zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen (Ofen eingeschaltet lassen) und in kleine Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fügen Sie Salsa zu zerkleinertem Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
ZähneknirschenZähneknirschen
12
Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Glätten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Stück Teig mit der Handfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus, um einen 5-Zoll-Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
14
Legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teigkreises.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Kanten des Teigs mit Milch bestreichen. Teig über die Füllung falten. Kanten zusammendrücken. Crimp mit Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
16
Auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem restlichen Empanada-Teig wiederholen. Übrig gebliebene Füllung kann eingefroren oder in Tacos, Tamales oder Burritos verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Empanada TeigEmpanada Teig
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Entfernen zu rack und kühlen für über 5 minuten.
19
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin