Schweinefleisch-Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefleisch-Fajitas, Schweinefleisch-Fajitas, und Schweinefleisch-Fajitas.
Anweisungen
Schweinefleisch in 4 Zoll schneiden. x 1/2 zoll. x 1/4 zoll. streifen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel oder einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Orangensaft, Essig, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, gewürztes Salz und scharfe Pfeffersauce. gut mischen.
Schweinefleisch hinzufügen; Beutel abdecken oder verschließen und 1-2 Stunden kalt stellen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch mit Marinade, Zwiebeln und grünem Pfeffer in Öl kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Füllung in die Mitte jeder Tortilla; Auf Wunsch mit Salat, Tomaten, Salsa und Sauerrahm belegen. Die Seiten der Tortillas unterheben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 67 Dollar pro Flasche.
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Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.