Schweinefleisch für Tamales
Schweinefleisch für Tamales könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so super. Versuchen Schweinefleisch Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Gebratenes Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch Hintern.
In Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfefferkörner und Chilipfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Brühe abtropfen lassen, Fleisch abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Falls gewünscht, über Nacht kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."