Schweinefleisch für Tamales

Schweinefleisch für Tamales
Schweinefleisch für Tamales könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so super. Versuchen Schweinefleisch Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Gebratenes Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch Hintern.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
2
In Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfefferkörner und Chilipfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
4
Brühe abtropfen lassen, Fleisch abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Falls gewünscht, über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin