Schweinefleisch gebratener schmutziger Reis
Das Rezept Schweinefleisch gebratener schmutziger Reis ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Für 70 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Chilisauce, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts mit schmutzigem Reis, Schmutziger Reis, und Schmutziger Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok das Öl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Salz und Ingwer hinzu. Das Schweinefleisch mit einem Löffel aufbrechen und beim Bräunen umrühren. Wenn das Schweinefleisch durch gekocht und golden, fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Sojasprossen und Erbsen. Rühren und kochen für eine Minute oder so mehr, dann schieben Sie es zur Seite und fügen Sie ein wenig mehr Öl, wenn nötig.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie schnell um, um den Reis zu erhitzen und zu rösten. Sobald sich auf einem Teil des Reises eine Kruste gebildet hat, fügen Sie die Sojasauce und die Chilisauce hinzu. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen. Den Reis mit den restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Einmal kombiniert, an die Seiten drücken und die Eier in die Mitte geben, damit die Eier leicht gerinnen können. Rühren Sie den Reis schnell ein, um ihn zu beschichten, während die Eier kochen. Die Eier wirken als Klebstoff, anstatt als großer Quark vom Reis getrennt zu bleiben.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Spülen Sie den Reis 3 mal, um die Stärke zu entfernen.
Den Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit genug Wasser, um den Reis um 1/2 Zoll zu bedecken. Oder messen Sie, indem Sie Ihre Daumenspitze auf den Reis legen und den Topf mit Wasser füllen, bis das Wasser die Mitte Ihres Miniaturbildes erreicht. Den Reis bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann abdecken und kochen, bis er weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Reis bedeckt weitere 5 Minuten stehen lassen.