Schweinefleisch-gefüllte Poblanos mit Walnuss-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Schweinefleisch gefüllte Poblanos mit Walnussrahmsauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 280 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Versuchen Poblanos Gefüllt Mit Schweinefleisch Und Obst, Gebratene Poblanos gefüllt w / Pulled Pork Chili Verde, und Käse-Gefüllte Poblanos mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broil Chilischoten auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
2
Chilischoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen. Chilischoten der Länge nach vorsichtig aufspalten und die Stiele intakt halten; Samen entfernen und wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; kochen, oft umrühren, 7 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
6
Tomatensauce und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Löffel etwa 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in jeden Pfeffer und in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Tomatensauce-Mischung über Paprika gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Peppers
9
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Top mit Walnuss-Sahne-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf Wunsch garnieren und über Zimtreis-Pilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Reis
11
Hinweis: Kleine grüne Paprika kann für Poblanos Chilischoten ersetzt werden. (Nicht braten.) Fahren Sie wie angewiesen fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Chili-Pfeffer
Poblano Pfeffer
12
Backen Sie 45 Minuten oder bis Paprika weich sind.