Schweinefleisch Grieben mit Salsa Verde (Grieben en Salsa Verde)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweineknistern mit grüner Salsa (Chicharrones en Salsa Verde). Eine Portion enthält 711 Kalorien, 53g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Grüne Olive Salsa Verde.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Tomatillos, den Knoblauch, die Zwiebel und 3 Tassen Wasser in einen schweren großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel das gekochte Gemüse mit den Korianderblättern und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie glatt mischen. (Reservieren Sie die Kochflüssigkeit, falls Sie sie benötigen, um die Sauce später auszudünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Wie Pepitas
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
3
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die tomatillo Salsa und kochen, bis leicht reduziert und verdickt, ca. Mit 1/2 Teelöffel Zucker würzen, wenn die Tomatillos zu scharf sind. Bei Bedarf mit etwas zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wie Pepitas
Zucker
Salz
5
Fügen Sie die Knistern und rühren, bis weich, ca.
6
In eine Servierschüssel geben, mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit warmen Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Cook's Note: Schweinefleisch Knistern (Chicharrones) sind in jedem einzelnen hispanischen Markt und einige regelmäßige Supermärkte verkauft. In der Tat kann man sie in den meisten Tankstellen finden, aber sie werden fast so verkauft, wie Kartoffelchips verkauft werden. in einer kleinen Tüte als Snack. Das Problem mit denen ist, dass sie über gewürzt und mit Konservierungsstoffen verpackt sind, die sie nicht richtig weich werden lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.