Schweinefleisch Grieben mit Salsa Verde (Grieben en Salsa Verde)

Schweinefleisch Grieben mit Salsa Verde (Grieben en Salsa Verde)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweineknistern mit grüner Salsa (Chicharrones en Salsa Verde). Eine Portion enthält 711 Kalorien, 53g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Grüne Olive Salsa Verde.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Tomatillos, den Knoblauch, die Zwiebel und 3 Tassen Wasser in einen schweren großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel das gekochte Gemüse mit den Korianderblättern und 1 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Lassen Sie die Mischung abkühlen, bevor Sie glatt mischen. (Reservieren Sie die Kochflüssigkeit, falls Sie sie benötigen, um die Sauce später auszudünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Wie PepitasWie Pepitas
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die tomatillo Salsa und kochen, bis leicht reduziert und verdickt, ca. Mit 1/2 Teelöffel Zucker würzen, wenn die Tomatillos zu scharf sind. Bei Bedarf mit etwas zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wie PepitasWie Pepitas
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Fügen Sie die Knistern und rühren, bis weich, ca.
6
In eine Servierschüssel geben, mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit warmen Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Cook's Note: Schweinefleisch Knistern (Chicharrones) sind in jedem einzelnen hispanischen Markt und einige regelmäßige Supermärkte verkauft. In der Tat kann man sie in den meisten Tankstellen finden, aber sie werden fast so verkauft, wie Kartoffelchips verkauft werden. in einer kleinen Tüte als Snack. Das Problem mit denen ist, dass sie über gewürzt und mit Konservierungsstoffen verpackt sind, die sie nicht richtig weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwartenSchwarten
KartoffelchipsKartoffelchips
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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